REACT-EU: Als Teil der Reaktion der Union auf die COVID-19-Pandemie finanziert

SAVE THE DATE: Auf Vielfalt bauen: Chancen nutzen! Landesweite Fachkonferenz

Unsere Welt und die Menschen darin sind bunt und vielfältig. Dies zeigt sich in Schulen, in Einrichtungen der Kinder- und Jugendhilfe und in den Kommunen und Gemeinden. Um Vielfalt zu leben und den Stärken von Kindern und Jugendlichen gerecht zu werden, spielen Anerkennung und Wertschätzung, individuelle Begleitung und Förderung, Partizipation und Mitgestaltung eine wichtige Rolle.

Ausgerüstet mit reichen Erfahrungen, wachsenden Kooperationen zwischen Schule, Jugendhilfe und Kommunen und mit zahlreichen neuen Weggefährten wollen wir Sie am 19. November 2015 von 9-17 Uhr in der Festung Mark in Magdeburg zur landesweiten Fachkonferenz begrüßen.

Mehr Informationen finden Sie demnächst hier auf unserer Homepage unter www.schulerfolg-sichern.de.

Wir freuen uns auf Sie!