VERGANGEN: „Wege aus der Brüllfalle“

Filmvorführung mit Vortrag für Eltern

Brühl Cinema Zeitz Domherrenstr. 5 06712 Zeitz

24.10.2018
17:30 bis 20:30

Was tun, wenn Kinder auf Bitten nicht reagieren? Wie können Eltern sich verhalten? Der Film von Wilfried Brüning zeigt praktische Lösungen auf, um konfliktgeladene Situationen in der Erziehung zu bewältigen.

Beschreibung

Die Netzwerkstelle Schulerfolg sichern und die Volkshochschule im Burgenlandkreis laden am 24. Oktober Eltern von Kita- und Grundschulkindern in das Brühl Cinema in Zeitz zur Filmvorführung mit Vortrag ein. Gezeigt wird der Film „Wege aus der Brüllfalle“ von Wilfried Brüning: Wie können sich Eltern in angespannten Situationen ihren Kindern gegenüber respektvoll verhalten, ohne laut zu werden? Praktische Lösungen, die Eltern dabei weiterhelfen, stehen im Fokus.

Zusatzinformationen

Der Eintritt ist frei. Anmeldungen sind über das Brühl Cinema Zeitz unter der Telefonnummer
03441 2879038 möglich.

Das Plakat zum Film gibt es hier.

Ansprechpartnerin:
Nicolle Hausmann
Koordination Netzwerkstelle "Schulerfolg sichern"
E-Mail: Hausmann.Nicolleblkde