REACT-EU: Als Teil der Reaktion der Union auf die COVID-19-Pandemie finanziert

08.11.2021

Fortbildung zur Trauerbegleitung von Kindern und Jugendlichen

Beschreibung

Die Fortbildung bietet den Teilnehmenden die Gelegenheit, sich intensiv mit der Begleitung von trauernden Kindern und Jugendlichen auseinanderzusetzen und neue Methoden kennenzulernen.

Die Veranstaltung richtet sich an Pädagog:innen, Schulsozialarbeitende, Sozialarbeitende, Lehrkräfte und zukünftige Fachkräfte in den genannten Bereichen. Referentin für diese Veranstaltung ist Frau Antje Rein (Systemische Therapeutin / Familientherapeutin, Systemischer Coach und Supervisorin) von LEBENSNAH Systemisches Institut für Beratung, Bildung und Coaching.

Weitere Informationen zum Ablauf und Inhalt der Veranstaltung sowie die Möglichkeit, sich anzumelden, finden Sie hier.

Hinweis:
Die Veranstaltung ist kostenfrei. Um verbindliche Anmeldung wird bis zum 29.10.2021 gebeten. Für die Verpflegung ist ganztägig gesorgt. Sollte die Veranstaltung in Präsenz zum Zeitpunkt nicht möglich sein, wird es eine digitale Alternative geben.