REACT-EU: Als Teil der Reaktion der Union auf die COVID-19-Pandemie finanziert

02.12.2021

Online-Impulsreihe für Lehrkräfte und pädagogische Fachkräfte

Beschreibung

Im Online-Impulse stellt der Coach Maximilian Hösl Ihnen seine Erfahrungen und Methoden aus der praktischen Arbeit mit Jugendlichen vor. Sie erfahren, wie Sie die berufliche Orientierung an Ihrer Schule oder in der Schülerfirma zukünftig noch wirksamer gestalten können, indem Sie mit Jugendlichen an den drei Fragen arbeiten: „Wer bin ich? Was kann ich? Was will ich?“.  Der Workshop ist interaktiv gestaltet, sodass in kleinen Arbeitsgruppen die vorgestellten Methoden selbst ausprobiert werden können.

Der Impulsvortrag findet am Donnerstag, den 02.12.21 von 14:30-16:00 Uhr online statt. Nähere Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.

Hintergrund:
Maximilian Hösl (28) ist Coach für Persönlichkeitsentwicklung und Berufsorientierung. Sein Ziel ist es, Jugendliche zu empowern ihre eigenen Stärken zu erkennen und ihren eigenen Lebensweg erfolgreich und zielgerichtet zu gehen. Über 1700 Schülerinnen und Schüler hat er in seinen Praxis-Workshops schon erfolgreich gecoacht.